Регламент организации питания
Примерный двухнедельный рацион питания учащихся 1-4 классов
Примерный двухнедельный рацион питания учащихся 5-11 классов
Обеспечение сухими пайками детей с ОВЗ, обучающимися на дому
Информация для родителей «Об организации питания»

Приказ №51 «Об утверждении состава бракеражной комиссии»
ООО «Винегретъ»: стоимость питания с 01.09. 2021г.

 

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: 8(800)200-91-85
Телефон горячей линии Общероссийского Народного Фронта: 8(800)200-34-11
Телефон ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: 8(401-42)3-22-85

Нормативно-правовые акты и локальные акты, регламентирующие вопросы питания
Закон Российской Федерации от 29.12.2012 г. № 273 — ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»;

СанПиН 2.4.2.3286-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;

СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

Санитарные правила 3.1./2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ;

Методические рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4. 0179-20);

Постановление Правительства Калининградской области «Об обеспечении питанием обучающихся за счет средств областного бюджета», а так же Устава школы
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

СанПиН 2.4.4.2599-10. «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 апреля 2010 г.

СанПиН 2.4.2.2842-11 «Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков»;

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей»;

Закон РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

Информация об операторе питания и основаниях оказания им услуг питания:
Питание в школе организует ООО «Винегретъ».
Список поставщиков сырья
Программа производственного и технического контроля за производством продукции общественного питания
Контракт по организации питания обучающихся

Информация по родительскому контролю за организацией питания
Приказ №77 «Об организации родительского контроля качества питания»
Приложение 1 к приказу № 77 «График посещения родителями столовой с целью осуществления контроля качества питания обучающихся»
Приложение 2 к приказу № 77 » «Состав комиссии контроля качества питания»
Приложение 3 к приказу № 77 «Порядок  родительского контроля за  организацией  питания»

Поделиться этой страницей