/ 5 августа, 2021

Регламент организации питания
График посещения школьной столовой 2021-2022 уч.год
Примерный двухнедельный рацион (10 дней) питания для учащихся 1-4 классов
Примерный двухнедельный рацион (10 дней) питания для учащихся 5-11 классов.
Обеспечение сухими пайками детей с ОВЗ, обучающимися на дому
Информация для родителей «Об организации питания»
Приказ №51 «Об утверждении состава бракеражной комиссии»
ООО Винегретъ стоимость питания с 01.04.2022 года

Фото отчет. Ежедневного меню

Презентация о приготовлении завтрака
Школьное питание

Опрос о качестве питания в школьной столовой

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: 8(800)200-91-85
Телефон горячей линии Общероссийского Народного Фронта: 8(800)200-34-11
Телефон ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: 8(401-42)3-22-85

Нормативно-правовые акты и локальные акты, регламентирующие вопросы питания
Закон Российской Федерации от 29.12.2012 г. № 273 — ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»;

СанПиН 2.4.2.3286-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;

СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

Санитарные правила 3.1./2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ;

Методические рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4. 0179-20);

Постановление Правительства Калининградской области «Об обеспечении питанием обучающихся за счет средств областного бюджета», а так же Устава школы
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

СанПиН 2.4.4.2599-10. «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 апреля 2010 г.

СанПиН 2.4.2.2842-11 «Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков»;

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей»;

Закон РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

Информация об операторе питания и основаниях оказания им услуг питания:
Питание в школе организует ООО «Винегретъ».
Список поставщиков сырья
Программа производственного и технического контроля за производством продукции общественного питания
Контракт по организации питания обучающихся

Информация по родительскому контролю за организацией питания

Приказ «Об организации родительского контроля качества питанияДокумент подписан электронной подписью Серийный номер: 4b2caecc51addb3ea327528c9dd0f75e935af8bf Владелец: ГРЕВЦОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА

Приказ «Об утверждении состава бракеражной комиссии»Документ подписан электронной подписью Серийный номер: 4b2caecc51addb3ea327528c9dd0f75e935af8bf Владелец: ГРЕВЦОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА

Поделиться этой записью