/ 7 апреля, 2022

Ученица 9В класса Озерской средней школы им. Д. Тарасова Голомазова Марина в Центре развития одаренных детей прошла обучение по программе искусство «ЦРОД! Камера! Мотор!».
«ЦРОД! Камера! Мотор!»: программа ориентирована на формирование творческого мировоззрения, освоение методов креативного познания мира, конструктивного мышления и эффективной коммуникации.
В рамках смены участники становились «сотрудниками» одной из кинокомпаний, каждая из которых состояла из двух съёмочных групп. Им предоставлялась возможность снять художественное, игровое или документальное кино.
Художник-постановщик, гример, режиссер монтажа, оператор, звукорежиссер, креативный продюсер, репортер, композитор, актер — всего более 15 важнейших профессий. Работа каждого участника влияла на конечный результат. Прослушав курс лекций и получив самые ценные рекомендации от наставников, съемочная группа приступала к съёмкам.
Данная смена направлена на формирование теоретической и практической базы кинопроизводства. Для работы на смене привлекаются действующие деятели киноиндустрии, театра и телевидения.
В конце смены все кинокомпании представляют свои работы на традиционном открытом фестивале детского короткометражного кино.
Образовательная программа «ЦРОД! Камера! Мотор!»– это отличная возможность провести время с пользой для тех, кому важен прогресс и развитие. А прекрасным дополнением насыщенных дней станет яркая программа, разработанная лучшими представителями воспитательского состава Центра развития одаренных детей.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий