>

16-й день СЕКРЕТный день

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня вы будете разгадывать тайны и секреты. Начнем как всегда с зарядки.
Для чего нужна зарядка? —
Это вовсе не загадка —
Чтобы силу развивать
И весь день не уставать.

Сегодня мы поделимся с вами секретом очень вкусного завтрака 😉                    Мусс — фирменное французское десертное блюдо, представитель высокого кондитерского искусства. Его готовят на основе взбитых до плотной пены белков, меренги и густых сливок. Визитная карточка мусса — консистенция. Десерт должен быть легким, воздушным, пенообразным. Ведь само слово mousse переводится с французского языка как «пена».

» Ягодно-творожный  мусс»

ИНГРЕДИЕНТЫ:                              *Творог — 400 гр                            *Сливы — 200 гр                        *Замороженная вишня — 400 гр          *Яйцо куриное — 4 штуки                    *Мед — 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить вишню без косточек и снова размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник. Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.
Приятного аппетита!

Ответы присылайте в сообщении на странице нашей школы в vk.

А теперь мы раскрываем секреты рисования акварельными красками.

Пришло время обеда! Моем руки. Приятного аппетита. Не забываем читать литературу на лето. Встречаемся на Джаст денс .

Потанцуем? И узнаем — как все-таки говорит лиса:

Для любителей живой природы вам секреты о животных:

Ну и конечно мультфильм для любителей секретов:

На сегодня секреты все закончились, до завтра, добрых снов!