[ Увеличить+ ] /[ Уменьшить- ]

Сегодня в День воинской славы в преддверии 55-летия со дня рождения Дмитрия Петровича Тарасова в Озерской средней школе прошли мероприятия, посвященные его памяти: час мужества «Да славится имя твое» и военно-спортивная эстафета. 40 ребят Озерского городского округа вступили в ряды движения «Юнармия», 20 кадет-учащихся Озерской средней школы им.Д.Тарасова были приведены к присяге. Знаменательно, что рядом с детьми были ветераны —  мужчины, прошедшие горячие точки, участвовавшие в локальных войнах. С нами были и вдова Дмитрия Тарасова Ольга Юрьевна, дочь Оксана Дмитриевна и внук Мишенька. И впервые в Калининградской области в ознаменовании этого события была высажена ель. А затем мальчишки и девчонки соревновались на военно-спортивной эстафете. Этот день запомнится всем: и ветеранам, и родственникам Дмитрия, и, конечно, юным кадетам и юнармейцам. Мы твердо верим, что у нашей страны есть будущее с такими мальчишками и девчонками.
Мы благодарим Калининградское отделение Российского Союза ветеранов, общественную организацию «Ассоциация воинов-интернационалистов Калининградской области», Совет ветеранов Озерского городского округа, Военный Комиссариат городов Черняховск, Озёрск, Черняховского и Озёрского районов Калининградской области, управление МЧС по Калининградской области, наших ветеранов за участие, подарки, замечательный торт с символикой МЧС, который вручил Бабичев Игорь Михайлович, добрые слова и пожелания. С такими сильными друзьями жизнь становится прекраснее.
Мы благодарим депутата Калининградской областной думы Зацепина Михаила Ивановича за финансовую поддержку проведения мероприятия.
Спасибо Вам, дорогие наши уважаемые друзья, мы вместе!!!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Перевод темы для WordPress - Wordpressstyle.Ru